Latest news

  • LSBF на конференции Предпринимателей 2012

    LSBF на конференции Предпринимателей 2012

    Ректор LSBF, совместно с 42м президентом США Биллом Клинтоном и другими видными политическими и экономическими деятелями современности, принял участие в... >>>>>

    13.11.2017
  • Получи сертификат  по специальности "Естественные науки, математика и IT"!

    Получи сертификат по специальности "Естественные науки, математика и IT"!

    Курс обучения предусматривает подготовку к экзаменам IELTS, занятия по академическим учебным навыкам, а также подготовку к сдаче экзамена на получение ICDL (Международных компьютерных прав). Учеба на 24- и 36-недельных курсах значительно облегчает поступление абитуриентов в британские университеты.

    20.12.2016
  • Хотите стать профессионалом? Значит Вам сюда!

    Хотите стать профессионалом? Значит Вам сюда!

    Краткосрочных программ LSBF дают основу знаний и навыков в направлении финансов и менеджмента, учитывая текущие тенденции, а также формируют понимание причин и последствий событий и их влияния на Ваш бизнес

    23.10.2013
  • Хороших поваров готовят здесь!

    Хороших поваров готовят здесь!

    Диплом в области профессиональной кулинарии в Ealing, Hammersmith and West London College.

    13.02.2013
  • Inginerie Aerospatiala: Aviatia Creeaza Senzatia!

    Inginerie Aerospatiala: Aviatia Creeaza Senzatia!

    Dragi elevi, sunteţi la vârsta la care va trebui să faceţi probail cea mai complicata alegere in viata. Ştim că este foarte greu si de aceea ne permitem să vă sugeram un drum în viaţă. Este drumul pe care visele devin realitate, iar realitatea creează vise.

    14.02.2012
toate știrile
26.04.2013

Новости образования/Știri Principale

Как стать профессиональным фотографом за 2 года?

Новости образования/Știri Principale

Фотография в современном мире - это вид деятельности, которая не просто связана с техническими достижениями человечества, но и является частью научной и художественной культуры. К этому были и есть более чем серьезные основания. Ведь фотография, с одной стороны, может запечатлеть событие без малейших прикрас, в том виде, в котором оно существует или произошло на самом деле. Эта документальная достоверность фотографии позволяет использовать ее в тех областях жизнедеятельности, где требования к максимальной точности являются смыслом их существования. С другой стороны, современные технические средства (например, программа Photoshop) позволяют создавать фотографии, совершенно далекие от реальности, и создавать образы, которые к ней не имеют ни малейшего отношения. 

В первом случае фотография становится очень близка к научной, исследовательской, розыскной деятельности. Во втором случае она приближается к лучшим образцам изобразительного искусства. Более того, по используемым техническом приемам такая фотография могла бы конкурировать с картинами художников, если бы обладали точно такой же неповторимостью и невоспроизводимостью, как творения Сальвадора Дали или Пикассо. Тем не менее, настоящие фотомастера создают с помощью фотокамеры такие снимки, которые могут очень глубоко отражать и раскрывать психологию людей, смысл происходящих событий и т. п. 

Настоящий 
профессиональный фотограф – это одновременно и ученый-исследователь, и художник. Скальпель и краски фотографа – это качество его фототехники, иных технических, теперь еще и программных средств, используемых фотоматериалов. В качестве изобразительных средств, которые использует фотограф, применяются ракурс, точка съемки, план, перспектива, освещение, линейная экспозиция и много других, которые позволяют сделать снимок очень высокого качества, как с технической, так и с документальной и художественной стороны. Кроме того, в этом ему могут помочь химико-физические и цифровые способы обработки. 

 

Итак, хорошим фотографами не рождаются, им становятся на протяжении долгих лет практики и обучения. Для тех, кто хочет сократить этот путь и пройти его всего за 2 года Лондонский Колледж Современного Искусства предлагает профессиональную программу HND по Фотоискусству. Это программа  предназначена для студентов, которые хотели бы получить знания и навыки по искусству фотографии для применения последних в своей будущей карьере. Программа начинается с базовых принципов и практики применения фотокамеры, включая технические аспекты пленочной, цифровой и студийной фотографии, использование программых средств и различных фотоматериалов.

HND в Фотографии предлагает Вам уникальную возможность формировать свой ​​собственный стиль и визуальный язык в создании профессионального портфолио. Студенты развивают не только технические навыки фотографии, но и критический подход к оценке полученных снимков. В ходе курса большое внимание уделяется не только работе в студии, но и обучению студентов работать в темной комнате: проявлять и закреплять полученные снимки. В конце последнего семестра каждый студент представляет свой проект, в котором в полной мере может продемонстрировать свое видение фотографии, а так же полученные практические и технические навыки.

 

Преимущества программы:

  • Преподаватели-практики
  • Поддержка в карьере и трудоустройстве
  • Обучение в самом центре Лондона
  • Возможность начинать обучения в сентябре, феврале или июне.
  • Профессиональная квалификация HND соответствует 2-ум годам бакалавриата (по европейской/американской системе)
  • Возможности обрети деловые контакты со всего мира.

 

 

Структура программы:

 

I год обучения

- Visual Communication in Art and Design

- Contextual and Cultural Referencing in Art and Design

- Visual Language in Photography

- Press Photography and Photo Journalism

- Ideas Generation and Development in Art and Design          

- Photographic Techniques

- Critical Study of Art and Design

- Managing a Creative Business                                             

II год обучения

- Studio Practice in Photography

- Darkroom Practice in Photography

- Fashion Photography

- Professional Practice in Art and Design

- Project Design, Implementation and Evaluation

- Advertising Photography

- Specialist Practice in Photography

- Research Project

 

Требования к зачислению:

  • От 18 лет.
  • Аттестат о среднем образовании.
  • TOEFL iBT 87

Стоимость программы

  • для студентов с румынским или болгарским гражданством - £6,000 в год;
  • для студентов с молдавским гражданством - £6,500 в год.

Excel является официальным представителем Лондонского Колледжа Современного Искусства на территории Республики Молдова.

 

Узнать больше о программах и центрах Вы сможете на нашем сайте, а подать заявку Вы сможете в нашем офисе, предварительно записавшись по телефону 022224059.

→ архив новостей


  • ETS

    ETS является неправительственной корпорацией, которая разрабатывает и администрирует международные языковые экзамены TOEFL.

  • DAAD

    DAAD (Германская служба академических обменов) – самоуправляемая организация высших учебных заведений Германии.

  • Британский Совет

    Неполитическая независимая организация которая представляет Великобританию за рубежом в областях культуры, науки, образования и профессиональной подготовки.

  • American Councils

    Международная некоммерческая организация, призванная продвигать образование и научные исследования во всем мире в рамках международных программ.