Lates news

25.05.2017

Новости образования/Știri Principale

Для юных спортсменов

Новости образования/Știri Principale



Вы серьезно увлечены теннисом, футболом, баскетболом, хоккеем на траве, или вейкбордингом? Тогда пора выходить на международный уровень и отправляться на летние каникулы не в простой спортивный лагерь, а в специализированную Голландскую спортивную академию, где кроме спорта можно выучить еще и английский язык.

Full Force Sports Group, FSG Academy – академия спорта, расположенная в небольшом голландском городе Апелдорн. Это очень красивый городок с населением немногим более 156 тысяч человек, находится в 90 километрах к востоку от Амстердама.

В FSG Academy обучаются амбициозные спортсмены, стремящиеся построить профессиональную спортивную карьеру и получить хорошее образование.

Летняя программа:
• Занятия английским языком длятся 1,5 час в день. Все преподаватели-носители языка.
• Спортивным тренировкам отведено – 5,5 часов в день (2 часа в первой половине дня и 3,5 часа во второй половине дня).
• Экскурсии: дом Анны Франк, Государственный Художественный Музей (Rijksmuseum), проект заградительных дамб «Дельта», деревню ветряных мельниц Киндердейк, Волендам и порт Ротердама.
• Проживание – резиденция в 2х,3х местных комфортабельных комнатах с wi fi. Питание полный пансион.

Стоимость - от 1750€ / 2 недели

 

 

Подай заявку на программу обучения в этих странах, запроси дополнительную информацию или назначь встречу с менеджером по образовательным программам в офисе EXCEL.

регистрационная форма

 

 

→ архив новостей


  • ETS

    ETS является неправительственной корпорацией, которая разрабатывает и администрирует международные языковые экзамены TOEFL.

  • DAAD

    DAAD (Германская служба академических обменов) – самоуправляемая организация высших учебных заведений Германии.

  • Британский Совет

    Неполитическая независимая организация которая представляет Великобританию за рубежом в областях культуры, науки, образования и профессиональной подготовки.

  • American Councils

    Международная некоммерческая организация, призванная продвигать образование и научные исследования во всем мире в рамках международных программ.