Latest news

  • Traininguri gratuite pentru profesori de engleza cu ANGLO

    Traininguri gratuite pentru profesori de engleza cu ANGLO

    EXCEL si grupul educational ANGLO (Marea Britanie, Irlanda si SUA) invita profesorii de limba engleza la o serie de traininguri gratuite, sustinute de Dl Gary Clarke in zilele de 19 si 20 Octombrie 2016, la Balti si Chisinau. Vedeti mai multe detalii despre traininguri si formular de inregistrare >>>>>

    16.10.2018
  • Ready for a Churchill House English Summer?

    Ready for a Churchill House English Summer?

    Churchill House, UK, prezinta cea mai tare oferta a verii: 250£ pentru o saptamana de curs in centrele sale Prior Park College si Edinburgh College! Nu rata sansa de a gusta din cel mai reusit mix posibil din studiu si distractie! >>>>>

    24.10.2017
  • Free Language Course for English Teachers

    Free Language Course for English Teachers

    An online course from British Council for teachers of English and their continuing professional development (CPD) >>>>>

    2.11.2017
  • 40% reducere pentru cursuri de engleza in UK, SUA si Canada

    40% reducere pentru cursuri de engleza in UK, SUA si Canada

    Profita de cea mai buna reducere pentru cursuri de engleza din acest an si nu ezita sa aplici chiar acum pentru unul din programele centrului lingvistic international Embassy English! >>>>>

    2.11.2017
  • Лето 2014 –  30 летний юбилей Ardmore Language School!

    Лето 2014 – 30 летний юбилей Ardmore Language School!

    Мы рады сообщить, что Ardmore Language School, в 2014 году отмечающий свой 30 юбилей, летом 2014 года предлагает новые интересные программы для школьников и студентов, чтобы сделать их лето интересным и полезным!

    24.07.2014
toate știrile
04.07.2013

Новости образования/Știri Principale

Как учиться в Лондоне и не разориться?

Новости образования/Știri Principale

Всем известно, что такой  невероятный город как Лондон – очень дорогой. Но мы расскажем Вам, как потратить на изучение этого чудесного места на земле меньше всего денег. Изучаяя английский язык в Лондоне, Вам наверняка захочется узнать об этом городе как можно больше!

 

Сэкономить на проезде в общественном транспорте Вам поможет карта Oyster, позволяющая путешествовать по Лондону с наименьшими затратами. Не стоит забывать и про систему проката велосипедов Barclay’s. Для всех зарегистрированных в системе прокат велосипедов не будет ничего стоить (кроме небольшого членского взноса), если продолжительность аренды велосипеда составит менее 30 минут. Путешествие на велосипедах по Лондону кроме своей дешевизны имеет ещё одно неоспоримое преимущество: Вы можете увидеть столицу Англии “изнутри”, почувствовать себя жителем этого старинного чарующего города. А улыбки встречных велосипедистов и их непринужденность помогут вам в освоении задачи, ради которой Вы и приехали сюда – выучить английский язык.

 

Итак, немного о главнейших достопримечательностях столицы Англии. Знакомство с достопримечательностями Лондона лучше всего начать с впечатляющего зрелища, которое предстанет перед Вашими глазами – смена караула в Букингемском дворце поражает своим торжественным церемониалом. Побродив по величественному Гайд-парку, Вы изучите одну из самых великолепных достопримечательностей столицы Великобритании! Прогулки по нему запоминаются надолго – не зря это место пользуется особой популярностью, как среди местных жителей, так и гостей столицы.

 

Несколько бесплатных музеев Лондона позволяют без затрат ознакомиться с британской культурой и просто приятно провести время. В таких заведениях можно совершенно бесплатно не только узнать больше об Англии, но и пообщаться с носителями языка – традиционными лондонскими гидами, которые с удовольствием поддержат беседу.

 

Любой, кто учит английский язык в Лондоне, может приобрести билеты «2 в 1», позволяющие благодаря National Express осмотреть некоторые популярные достопримечательности Англии. Это выгодное предложение позволит Вам и вашим сокурсникам из языковой  школы посетить за полцены зоопарк Лондона, а также насладиться великолепной постановкой или мюзиклом в West End! Ведь чем больше Вы можете увидеть, тем больше информации об этой стране у Вас останется, а значит и изучать английский язык будет гораздо проще и интереснее!

 

Наверняка, осматривая многочисленные достопримечательностям Лондона, Вы успеете проголодаться! День – удачное время для того чтобы посетить многочисленные рынки города, где можно приобрести продукты по самым низким ценам. Нравится посещать рестораны, но с деньгами туго? Загляните в Angel Curry: всего за £ 10.95 можно попробовать не менее пяти блюд. Немаловажно и то, что в этот уютный ресторан можно проносить собственные бутылки с напитками, купленные заранее.

 

Любите совершать покупки? Даже не имея с собой большого количества денег, в таких магазинах как The Loft или на рынке Brick Lane можно приобрести недорогие вещи высокого качества. Вообще, для тех, кто занимается на курсах английского в Лондоне и не может похвастаться наличием большого количества денег, в этом городе всегда найдется место!

На самом деле, бесплатных или дешевых возможностей ознакомиться с достопримечательностями Лондона очень много!

 

Понравились наши советы? Почему бы тогда не отправиться в увлекательное путешествие в новую страну и заодно выучить английский язык в одной из языковых школ Лондона?

Мы будем рады организовать Ваше путешествие! С нашими предложениями  Вы можете ознакомиться, воспользовавшись следующей ссылкой http://www.excel.md/language-programs-in-Britain/

→ архив новостей


  • ETS

    ETS является неправительственной корпорацией, которая разрабатывает и администрирует международные языковые экзамены TOEFL.

  • DAAD

    DAAD (Германская служба академических обменов) – самоуправляемая организация высших учебных заведений Германии.

  • Британский Совет

    Неполитическая независимая организация которая представляет Великобританию за рубежом в областях культуры, науки, образования и профессиональной подготовки.

  • American Councils

    Международная некоммерческая организация, призванная продвигать образование и научные исследования во всем мире в рамках международных программ.