Latest news

  • Liceul Britanic Brockenhurst iti da intalnire la Chisinau!

    Liceul Britanic Brockenhurst iti da intalnire la Chisinau!

    In perioada 15-16 Noiembrie, invitam atat elevii de 15+ ani si parintii acestora, cat si profesorii si specialistii in domeniul academic la o intalnire Brockenhurst College - unul dintre cele mai de succes licee britanice, cu peste 100 ani de excelenta academica... >>>>>

    14.02.2018
  • Studii liceale in UK: eveniment pentru liceeni si parinti

    Studii liceale in UK: eveniment pentru liceeni si parinti

    Afla din prima sursa cum e sa fii elev intr-un liceu public din Marea Britanie la intalnirile cu reprezentantii prestigiosului Brockenhurst College, UK, care vor avea loc in perioada 31 Iunie - 1 Iulie 2016, la sediul EXCEL... >>>>>

    31.10.2017
  • CATS SCHOLARSHIPS 2016: registration OPEN!

    CATS SCHOLARSHIPS 2016: registration OPEN!

    CATS Colleges, UK, lanseaza un nou program bursier, adresat elevilor din Moldova, interesati sa-si continue studiile liceale in Marea Britanie. Este vorba de cateva burse in marime de 50% reducere din taxa de studii pentru programele ... >>>>>

    31.10.2017
  • ACTIVATE Scholarships 2016 contest

    ACTIVATE Scholarships 2016 contest' winners!

    Concursul organizat de ACTIVATE Learning si EXCEL in perioada 22 Martie - 23 Mai 2016 si-a aflat castigatorii! 17 elevi talentati isi vor putea continua studiile liceale in Marea Britanie, incepand cu toamna 2016... >>>>>

    31.10.2017
  • Nicolae Barcaru, despre experienta sa de studiu la o scoala publica in UK

    Nicolae Barcaru, despre experienta sa de studiu la o scoala publica in UK

    Afla din prima sursa cum e sa fii elev de liceu intr-o scoala britanica in interviul ce urmeaza >>>>>

    31.10.2017
toate știrile
20.06.2014

Новости образования/Știri Principale

Новости от лучшей современной школы-пансиона!

Новости образования/Știri Principale

Bellerbys College Brighton - это новая интерпретация традиционной школы-пансиона, которая приобретает все большую популярность не только среди иностранных студентов, но и самих англичан!

Bellerbys начал принимать первые заявки от британских школьников в мае и продолжает принимать запросы в результате активной рекламной кампании в СМИ.
Большой интерес со стороны британских школьников объясняется тем, что колледж входит в первые 3% всех школ Англии (Department of Education Performance Tables).
Для иностранных студентов Bellerbys остается наиболее приемлемым вариантом для продолжения обучения за рубежом благодаря новой уникальной программе GCSE Pathway и значительному опыту работы с иностранными студентами, всесторонней поддержке и помощи в осуществлении поставленных целей!

Посмотрите данное видео, чтобы убедиться в том, что Bellerbys College - это лучшая школа-пансион для иностранных школьников!


Саймон Моуэр, директор школы в Брайтоне, расскажет вам о высоких ежегодных академических  показателях школы, о той помощи и поддержке, которая нужна подросткам и которую обеспечивает внимательный персонал школы, о замечательной атмосфере в центре и городе, которая способствует не только учебе, но и отдыху, о взаимодействии и дружбе между ребятами самых разных национальностей!
Что может быть лучше всего этого?

В этом видео Имер Николсон, программный менеджер GCSE, расскажет вам о шести различных академических направлениях, предлагаемых на GCSE Pathway, о том, как понять, что нравится школьнику и как сделать так, чтобы он с ранних лет начал подготовку к выбранной специальности.

О том, как увлечь ребенка, удержать его интерес к предмету, расширить границы знаний о нем расскажут кураторы каждого из 6 направлений в рамках данной программы. В зависимости от выбранной специализации каждому студенту будут помогать развить навыки для успешной учебы, сдачи экзаменов и поступления в университет. И все это будет сделано в максимально интересной форме – через встречи с интересными людьми и специалистами в своей области, различные мероприятия и проекты.

Помимо учебы подросткам необходимо заниматься спортом и танцами, вести активный образ жизни не только чтобы быть здоровыми и физически выносливыми, но и чтобы лучше узнать друг друга, научиться быть более открытыми и свободно общаться на английском! Именно об этом расскажет данное видео, а также о том, насколько интересная и насыщенная жизнь ждет каждого студента, который приедет учиться в Bellerbys Brighton!

Что касается родителей, то им чрезвычайно важно знать и помнить о том, что их ребенок в безопасности и в надежных руках. В отличие от традиционной школы-пансиона, в Bellerbys не только есть специальный штат сотрудников для ухода, помощи, шефства над студентами и организации их досуга, но и понимание того, что они иностранцы и им нужно гораздо больше времени для адаптации, понимания работы школы и учебного процесса, требований; больше внимания, терпения и помощи, чем обычным британским школьникам. Этому посвящено следующее видео.

Иными словами, GCSE Pathway – это превосходный выбор для тех, кто стремится к максимальному результату, насыщенной школьной жизни в безопасных и комфортных условиях!
Именно для таких ребят Bellerbys College Brighton предлагает стипендии от 25% до 50% на весь срок обучения!

Для подачи заявки на программу и стипендию необходимо выслать следующий набор документов и выполнить следующие тесты:

Копия паспорта

  • Выписка с оценками за текущий и предыдущий год на английском и русском языках
  • Выполненный тест GCSE Pathway English Test
  • Тест по математике GCSE Maths Entrance Test
  • Пройти интервью с директором школы *

*при подачи заявки на 50% стипендию

Напоминаем, что с 2014 года Bellerbys College предлагает разделение центров по следующим направлениям:

Bellerbys Brighton – современная школа-пансион и самый широкий спектр предметов на всех программах
Bellerbys Cambridge – естественно-техническое направление
Bellerbys London – финансово-экономическое направление
Bellerbys Oxford – гуманитарное направление, юриспруденция и искусство+дизайн

Заинтересованы в поступлении? Свяжитесь с нашим консультантом и узнайте больше о сроках и условиях зачиления.
Вы заинтересованы в стипендиях и программах обучения в престижных зарубежных вузах? Свяжитесь с консультантами EXCEL, чтобы узнать подробнее о процессе подачи заявки и других интересующих вас вопросах.
Хотите узнать больше? Присоединяйтесь к нам на         

 

→ архив новостей


  • ETS

    ETS является неправительственной корпорацией, которая разрабатывает и администрирует международные языковые экзамены TOEFL.

  • DAAD

    DAAD (Германская служба академических обменов) – самоуправляемая организация высших учебных заведений Германии.

  • Британский Совет

    Неполитическая независимая организация которая представляет Великобританию за рубежом в областях культуры, науки, образования и профессиональной подготовки.

  • American Councils

    Международная некоммерческая организация, призванная продвигать образование и научные исследования во всем мире в рамках международных программ.